▹ A PARIS DEPUIS : 27/07/2013 ▹ BAGUETTES ACHETEES : 135 ▹ PSEUDO : LONDON JUKEBOX. ▹ CREDITS : wanderlust + wild heart
| Sujet: Re: + la vie m'a sourit : elle s'est foutu d'ma gueule (louis) Lun 29 Juil - 21:25 | |
| |
|
« ADMINISTRATRICE » ▹ A PARIS DEPUIS : 10/02/2013 ▹ BAGUETTES ACHETEES : 1293 ▹ PSEUDO : yuliana ▹ CREDITS : moi-même
| Sujet: Re: + la vie m'a sourit : elle s'est foutu d'ma gueule (louis) Ven 2 Aoû - 1:27 | |
| Je viens juste te prévenir que ton délai s'achève à minuit |
|
▹ A PARIS DEPUIS : 27/07/2013 ▹ BAGUETTES ACHETEES : 135 ▹ PSEUDO : LONDON JUKEBOX. ▹ CREDITS : wanderlust + wild heart
| Sujet: Re: + la vie m'a sourit : elle s'est foutu d'ma gueule (louis) Ven 2 Aoû - 8:50 | |
| ma fiche sera terminée d'ici là, j'ai juste changé de personnage du coup je suis un peu plus en retard que prévu |
|
« ADMINISTRATEUR » ▹ A PARIS DEPUIS : 01/07/2013 ▹ BAGUETTES ACHETEES : 322 ▹ PSEUDO : steel wheels ▹ CREDITS : yumita
| |
| Sujet: Re: + la vie m'a sourit : elle s'est foutu d'ma gueule (louis) Ven 2 Aoû - 17:27 | |
| merci beaucoup |
|
| Sujet: Re: + la vie m'a sourit : elle s'est foutu d'ma gueule (louis) | |
| |
|